Un tour au Resto La Folie Tarbouriech à Marseillan

0
cuisine éco-responsable à Marseillan
Entretien Sébastien Sauter, chef du restaurant La Folie au domaine de la famille Tarbouriech.
« Nous proposons une cuisine éco-responsable en mettant en valeur nos légumes et aromates de notre jardin en biodynamie, en les associant avec des produits de la Lagune de Thau, comme bien évidemment nos huîtres et moules, tout en respectant les circuits courts et la saisonnalité.
Notre carte évolue plusieurs fois dans l’année, toujours en allant chercher des plats locaux et de terroir en les rendant plus modernes et sexy.
Au restaurant La Folie, nous vous proposons le tartare de boeuf Aubrac à l’huitre Tarbouriech, des oeufs de nos poulaillers des moules farcies à la sétoise remis au gout du jour.
Nous vous accueillons au domaine Tarbouriech comme si vous étiez chez vous et vous faire vivre une expérience inoubliable : l’expérience Tarbouriech avec nos chambres, chacune différentes sur le thème de l’huitre et notre spa en ostréalogie.
Au plaisir de vous recevoir. »